FAQ

Leia as FAQs com atenção antes de seguir para os próximos passos e tire todas as suas dúvidas.

O programa Value Up permite aos proprietários de impressoras com recorte TrueVIS SG-300/540 e VG-540/640 a atualizá-las para uma versão mais recente com uma nova formulação de tintas TrueVIS TE2 e, também, adicionar muitas novas funcionalidades de produção da segunda geração dos equipamentos da linha TrueVIS ao seu modelo existente através de uma atualização de firmware.

Por diversos motivos. Tanto para adicionar as novas funcionalidades da segunda geração da linha TrueVIS, quanto por um motivo muito importante que é a finalização de produção da tinta TE a partir de Dezembro de 2020, a qual será substituída pela nova tinta TE2 com características superiores. Porém para utilizar a nova tinta, é necessário fazer a atualização do firmware do seu equipamento.

Então, não deixe para última hora e comece a adquirir o KIT Value UP para seguir com a atualização.

O custo da tinta TE2 é menor que o custo por ml que a TE. Além disto, o custo de funcionamento seja geralmente mais baixo devido aos ciclos de limpeza otimizados ao usar a nova TE2.
Tanto a tinta TE2 como a TE oferecem uma qualidade de imagem e uma gama de cores excepcionais. Esta qualidade de cor é ligeiramente diferente quando se comparam as duas tintas, devido aos padrões de pontos melhorados ao usar as tintas TE2 que proporcionam uma qualidade de imagem melhorada. Isto também pode diminuir a velocidade de impressão em alguns modos em até 10%. (Consulte o termo de aceite para verificar as configurações)
As tintas TE2 também oferecem toda a excelente qualidade de imagem e ampla gama de cores da TE original com realce de cores padrão de pontos. Além disso, a atualização do firmware permite aos usuários SG e VG utilizar muitos dos recursos atualizados incorporados na nova geração TrueVIS e software Roland VersaWorks 6.

Não, o Programa Value Up pode ser concluído pelo usuário final sem o envolvimento de suporte técnico. E mesmo assim, nosso Suporte Técnico e Rede de Assistências Técnicas Autorizadas, estão a disposição para realizar o procedimento nas empresas dos nossos clientes. Este deslocamento é gratuito em um raio de até 100km da ATA mais próxima.

Ao enviar o Termo de Aceite assinado, nosso suporte técnico entrará em contato para agendar ou instruí-lo sobre a atualização.

Os ciclos automatizados serão encurtados e acontecerão com menos frequência. O tempo de manutenção manual será alterado de uma vez por semana para uma vez a cada duas semanas. Você também pode continuar a limpeza manual uma vez por semana, se esse for o seu procedimento habitual.

PASSO 1: Leia os FAQ's.

PASSO 2: Baixe os Termos de Aceite, assine e envie para suporte@rolanddg.com.br.

PASSO 3:
Adquira o Kit Value-Up.

PASSO 4:
 Agende a conversão com o suporte técnico da Roland DG Brasil.

Ao atualizar seu equipamento para a TE2, você terá que trocar todas as tintas ao mesmo tempo no equipamento. Mas não há problema de ir adquirindo o Kit Value Up junto a sua revenda autorizada, aos poucos. Mas lembre-se de não deixar para última hora.

Caso ocorra algum problema durante a atualização, por gentileza contate o suporte técnico da Roland DG Brasil. Por favor, observe que os termos e condições de garantia padrão serão aplicáveis e as máquinas fora da garantia podem incorrer em custos de serviço adicionais.

*Nota: As impressoras TrueVIS que não estão actualmente sob garantia podem incorrer em custos associados ao suporte no local.

Não, você precisará baixar perfis atualizados do Roland Profile Center para o seu TrueVIS com tintas TE2.
Todas as configurações de trabalho não serão salvas ao atualizar o Roland Versa Works 6. Como o conjunto de tinta é completamente diferente, a VersaWorks aceitará a impressora atualizada como uma nova instalação.

O Kit de Value-Up contém todos os itens necessários para a transição da sua configuração VG ou SG para TE2. Ele estará disponível para compra através do seu revendedor local autorizado. Haverá um item consumível específico para a nova tinta TE2.

Produto Número do Produto Descrição
TrueVIS TE2 Ink TE2-CY
TE2-MG
TE2-YE
TE2-BK
TE2-LC
TE2-LM
TE2-WH
Cartucho de Limpeza TE2-CL Cartucho de limpeza 500cc
KIT de Limpeza
(TE2-CL) SV 100ML
6000004662 Frasco de limpeza e cotonetes de limpeza
Não, o Programa Value Up só está disponível para trocar os conjuntos de tinta semelhantes.

Há um erro facilmente corrigido ao atualizar para as tintas TE2 e ao usar o software RolandPrintStudio que se relaciona com a configuração da tinta após a atualização para o novo firmware. Para corrigir este problema, certifique-se de ativar a função "Don't check printer inks" como a seguir:

No driver da impressora, selecione a tecla de função.

RPS 1

Ative a última caixa de seleção e feche a janela.

RPS 2

24 meses