banner

ATUALIZE PARA O VERSAWORKS 6 GRATUITAMENTE

Prepare-se para uma nova era na impressão digital com o nosso mais poderoso software VersaWorks. Com o mais recente motor dual core Harlequin RIP, ferramentas avançadas e uma interface fácil de usar, o VersaWorks 6 é gratuito para os proprietários da Roland DG.*

* O Roland VersaWorks 6 está incluso como uma atualização gratuita somente para usuários do VersaWorks Dual.

Como fazer o Upgrade:

Processo em 4 etapas
  1. Passo 1 Registre suas informações

2. Passo 2  Baixe o arquivo com o link recebido em seu email

3. Passo 3 Instale o VersaWorks 6

4. Passo 4 Transfira suas configurações para o novo VersaWorks 6

Migre as suas operações e configurações do Roland VersaWorks DUAL para o VersaWorks 6

• Arquivo de arquivos salvos na lista de trabalhos A / B
  • Novos modos de configuração no menu de gerenciamento de mídia
  • Configurações exatas de núcleos
  • Configurações para uma coleção de padrões de cores especiais
  • Configurações "Informações da mídia em Uso"
  • Dados do perfil do usuário

Veja as novidades!

Atualize sua produção

O VersaWorks 6 apresenta cinco filas de impressão, novas ferramentas de correspondência de cores e a capacidade de aninhar até 86 trabalhos. Disponível para os seguintes modelos de impressoras Roland DG, os usuários do VersaWorks Dual podem atualizar para o mais novo VersaWorks gratuitamente.

Impressoras Eco-Solventes e Impressão/Recorte

• BN-20
  • EJ-640
  • RF-640
  • SG-540/300
  • SP-540i/300i
  • VG-640/540
  • VS-640i/540i/300i
  • XR-640

Impressora UV e Impressão/Recorte

• LEC-540/330
  • LEF-12/12i
  • LEF-300/200/20
  • LEJ-640

Plotter de Recorte

• GR-420/540/640
  • GS-24
  • GX-24/500/640

Impressoras sublimática

• RT-640

Comparação de funções

VersaWorks 6.0

Roland VersaWorks Dual

Roland VersaWorks

RIP Core Engine (Arlequim)
Mecanismo principal do RIP (Adobe CPSI)
Nativo para 64 bits
Processamento nativo de EPS e PS
Processamento nativo de PDF
Correspondência de cores fácil da impressora com várias unidades
5 Filas de impressão e Hot Folders com configurações de impressão ilimitadas
Geração de Camada de Cor Especial
Calculadora de Tinta Preditiva
Bibliotecas PANTONE® incorporadas
Bibliotecas de cores spot incorporadas da Roland DG
Impressão de dados variáveis
Etapa e Repetir

Baixe o Versaworks 6

Por favor, clique no botão abaixo e baixe gratuitamente o seu software VersaWorks 6.